桃屋のラー油は、野菜炒めに合わない。
この2日、野菜炒めに桃屋のラー油を入れて見ましたが、あまり良くありませんでした。理由は、フライドガーリックの食感がなくなってしまうからです。餃子につけて食べるとか、ご飯にのせるとか、の方が良いと思いました。
ホームページのスロットのランキングの部分が動かないではないか、という指摘がありましたので、今、構想中です。今年中にはなんとか。。
次、図書館に頼むのは、中村哲さんの本にしようかと思う。
ホームページのスロットのランキングの部分が動かないではないか、という指摘がありましたので、今、構想中です。今年中にはなんとか。。
次、図書館に頼むのは、中村哲さんの本にしようかと思う。
中村哲さんの本を紹介されていたのは、内橋克人さんであったことを紹介しておきます。NHKラジオのビジネス展望だったかと
by cheese999 (2010-03-17 04:44)